Celsius正在要求法院作出裁决,支持其使用客户加密货币的权利,包括出售价值1800万美元的稳定币,以资助该公司更长地留在破产保护期。

图片来源:RAFAEL HENRIQUE/ZUMA PRESS

2022年12月7日08:20 CST 更新

据监督Celsius Network LLC第十一章破产案的破产法官,关于客户在向该公司的高息Earn账户存款时是否交出了其加密货币的所有权,该公司最近的客户协议比其早期版本使用的条款更加明确。

纽约的美国破产法院法官Martin Glenn周一在听证会上针对Celsius破产案中的一个法律问题发表了上述看法,这个可能也影响到其他破产的加密货币平台的数百万客户的法律问题是,加密货币银行、券商或交易所对其客户的资产拥有什么权利?

Celsius要求法院作出裁决,支持其使用客户的加密货币的权利,包括出售价值1,800万美元的稳定币,以资助该公司更长时间留在破产保护期。

法官Glenn说,他预计将在下周或更晚就此作出裁决,并听取了Celsius和客户的代理律师、几位代表自己的客户、州监管机构和司法部监察机构的意见。

在2018年至2022年9月期间,Celsius八次更新其使用条款,每次都要求客户通过点击其移动设备上弹出的在线表格接受更改。

根据该公司首席合规官Oren Blonstein提交的法庭文件,这些协议赋予Celsius单方面更新使用条款的权利,继续使用Celsius应用程序被视为接受修订后的条款。