茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Clubhouse风靡全球 女优波多野结衣“开房”差点瘫痪系统

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

723ae32d80459mu3WCd9

有“暗黑林志玲”之称的知名日本AV女优波多野结衣,宣告最近迷上当红的网络社群软件Clubhouse,并公开自己的账号。

事实上,Clubhouse近期爆红,不但特斯拉创办人马斯克(Elon
Musk)爱用,就连明日花绮罗、白石茉莉奈等日本AV女优也注册,但没想到波多野结衣的人气太高,一开“房间”就瞬间挤爆,立刻集满上限5千人。

其实,Clubhouse“一种创新以语音形式为主的社群产品”,必须要有使用者“房间”的“邀请码”才能进入,成功加入的使用者,还能够最多邀请2人加入,注重私密却又公开的社群互动,一上市就立刻在全球风行,让众多政商名流、专家学者及艺人加入。

波多野结衣开房间之后,便有成功入内的粉丝发现知名AV女优大槻响、明日花绮罗、白石茉莉奈、白木优子也在房间内聊天,让抢不到位置的粉丝直呼苦恼。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram