茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

CNN乘势拱火:封了福克斯!他们有太多锅要背

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

当地时间 8 日晚,美国右翼媒体福克斯新闻(Fox News)" 当家 " 主持人塔克 · 卡尔森(Tucker
Carlson)在节目中爆出,美国有线电视新闻网(CNN)已联系至少 6 家有线电视运营商,要求将福克斯 " 下架 ",理由是 "
这家不负责任、危险的媒体,拒绝承认暴徒们的行为是叛乱 "。两家媒体展开激烈 " 口水战 ",持续数日。

卡尔森爆料 CNN 对有线电视供应商施压下架福克斯(视频截图)

" 有像这样的敌人,福克斯新闻会在很长、很长的一段时间内,继续存在下去," 卡尔森对此前公开抨击他的 CNN 评论员布雷安娜 ·
卡莱尔(Brianna Keilar)回应道。卡莱尔此前在节目中称卡尔森 " 完全活在幻想中 ",并用其个人推特账号称其 "
政治宣传员、撒谎精、寄生虫 "。

福克斯的卡尔森还提及 CNN 的一篇报道质疑有线电视供应商为何还在播放福克斯。

" 为什么他们都放映福克斯,这家媒体跟比它体量小的竞争者同样不负责任、危险。"CNN 文章称。

02e789ac5f7a729edcbec645a83a5ba5

CNN8 日发文称 " 有线电视供应商应当负起审查虚假信息的责任 ",直指福克斯和其他右翼媒体

卡尔森则宣称 CNN 此举是对竞争对手挥 " 审查大棒 "。

他表示 "CNN 的员工已经联系至少 6
家有线电视供应商,要求他们下架福克斯。他们的理由是我们的频道要对美国国会山的暴力直接负责。"

" 所以一家电视台要求媒体封禁它的竞争对手。这很可怕," 卡尔森表示," 说实话,还有点可笑。"

1 月 10 日,CNN 再次对福克斯 " 开火 "。

在旗下 " 可靠消息 " 节目中,CNN 首席媒体记者布莱恩 · 斯特尔特(Brian
Stelter)表示,多年以来,亲特朗普的媒体在科技巨头的推波助澜下,刮虚假信息和仇恨性言论的 " 歪风
",造成了上周三国会大厦被冲击。

ff4d12ccdd3d65ccbd47ef3f8505d111

CNN" 可靠消息 " 节目称福克斯要对国会大厦动乱负责(视频截图)

" 随着我调查的深入,我愈发意识到,福克斯新闻的节目和脸书,是构成‘特朗普支持者的梦幻乐园’的一部分," 斯特尔特在节目里表示,"
有太多的锅他们要背了。(There's a lot of blame to go around)"

CNN 主持人杰克 · 塔珀(Jack Tapper)此前同样在推特上 " 甩锅 " 称,"
这(国会大厦事件)怎么发生的?问问挺特朗普的政客和媒体吧。多年以来他们忽视了类似事情注定会发生的警告。"

5052e32c18da4b010a539912a4a2c84b

CNN 主持人杰克 · 塔珀推特截图

必须指出,曾是 " 特朗普最爱的电视台 " 的福克斯新闻,近期对特朗普的态度有所转变。

在本次大选投票中,福克斯新闻网先于其他反对特朗普的主流媒体,预测亚利桑那州归属拜登,引发总统支持者不满。此后,福克斯还掐断特朗普或其发言人的直播信号,导致不少观众转向极右翼媒体
"Newsmax"。外界有传闻默多克集团正在改变立场,为 " 后特朗普时代 " 做好准备。

在立场不同的美国主流媒体忙着 " 互泼脏水 " 时,一众科技平台却行动一致,在互联网上对迅速失势的总统 " 围追堵截
"。推特永久封禁特朗普账号后,苹果、谷歌又将右翼人士聚集的社交媒体软件 "Parler"
下架。目前已有脸书、红迪网(Reddit)等十几家公司对特朗普相关账户或内容采取了不同程度的措施。

支持,谁让FOX投降呢?结果就是猪八戒照镜子。也给其他想投降的右派提个醒:在左派看来,死了的右派都不一定是好右派。

CNN得瑟的厉害啊。这是要搞一言堂。如果我没记错fox也曾经喷过大嫖总,让嫖总发飙说要转战小媒体。从这个角度说fox相对公正些

虽然自恋狂床铺问题多多,但陪裸洗代表不务正业的猪党更是令人厌恶至极!床铺当总统的四年,无论床铺的政策对否,猪党除了背后捅刀子前面下绊子还干了什么对国家对人们有意义的好事?该S的猪党不得好报!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram