茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

DIY 一个苹果 Mac Pro 2013 那种圆筒形的电脑


2013 年发布的上一代苹果 Mac Pro 工作站,从外形到结构,可能是近些年苹果步子迈得最大的一款电脑。以前我身边也有人想 DIY 一个「垃圾桶」,但是找不到圆形的主板作罢。前几天在 Chiphell 看到有人做出了圆筒形的电脑,不仅外形像,内部显卡和 CPU 挂在侧面 + 下进风顶部风扇排除热气的结构也很像 Mac Pro 2013。

空气从底部开孔进入,穿过「桶」里的 i9-9900K 和 RTX 2080 两个大「电暖气」后,热气从顶部的 14 厘米风扇抽出,形成穿堂风。后面作者好像还是上了水冷。

详细配置、套图、装机步骤等待内容,看原贴吧 https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2166407

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram