茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Drop 1.6.4 取色器

应用介绍

  • 缩放选择器

  选择一个像素边框?别担心!您可以使用滚轮或触控板随意放大和缩小选取器。

  • 准确

  大多数颜色选择器(包括苹果的)不选择确切的颜色值,因为我们必须了解,但你不会。 Drop允许您通过切换与您正在拣选的应用程序相关联的颜色配置文件来选择确切的颜色。

  • Touch Bar

  没错,软件支持最新的Touch Bar功能,快速访问所有的颜色。这是最方便的方式,可以快速访问您的颜色。

  • 只是您使用的格式

  快速切换常用的格式,你实际上需要你的颜色复制到:HEX,RGB,Swift UIColor,Swift NSColor,Objective-C UIColor和Objective-C NSColor。

  >调色板

  保存颜色以供以后在您的调色板中使用。

更新日志

激活方法

直接安装

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram