茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

DxO PhotoLab 4 ELITE Edition 4.1.2.48 专业的raw图片处理工具

应用介绍

DxO PhotoLab可以让你控制你的照片的每一个方面:有效地消除噪音,摆脱光线的限制,恢复颜色的细节,应用复杂的光学校正,并提高细节。

功能

  • DxO SMART LIGHTING

优化图像的动态范围,并显示曝光不足和曝光过度区域的细节。

  • DxO CLEARVIEW

智能提升本地对比度,有效消除遥远的阴霾。

  • DxO PRIME

自动去噪高ISO原始图像,并根据我们独有的算法恢复准确的细节和颜色。

  • 光学

校正基于DxO在测量和校准方面的着名科学知识,利用您的设备进行量身定制的自动校正。

  • 通过本地调整表达

您的创意:介绍UPOINT® 使用专有的DxO局部调整工具(包括:控制点(U Point技术),分级过滤器),手动对图像的特定区域应用选择性校正,手动和自动刷子,自动修理工具等

  • 控制点

只需单击要调整的图像部分,即可手动选择编辑区域。

更新日志

激活方法

直接安装

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram