茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Farrago 1.6.8 音频制作工具

应用介绍

Farrago提供了在Mac上快速播放声音片段、音频效果和音乐剪辑的最佳方式。播客可以使用Farrago在录制过程中包含音乐伴奏和音效,而影院技术人员可以为现场表演播放音频。无论它是提供快速访问一个大型的声音库,还是通过一个已定义的音频列表运行,Farrago已经准备好提供帮助!

强大的Tile界面:
Farrago的Tile grid让你可以精确地显示你想要的音频。把你的声音放在你的指尖,按你想要的方式工作。

使用检查器定制:
使用检查器根据您的需要调整每个声音的设置。设置瓷砖的名称和颜色,调整/输出点,修改褪色设置等。

用集合来组织:
根据情绪、显示或其他你喜欢的任何其他类型来创建不同的音频组。使用集合使管理音频成为轻而易举的事。

声音集:
Farrago的默认声音集是有用的,但是您可以根据show、mood或其他您喜欢的内容创建自己的集合。

一个有思想的界面:
Farrago的基于til的布局提供了一种很容易理解的方式,可以通过键盘或鼠标来播放音频。

通过热键的全局访问:
使用Farrago的用户可定义的全局热键,你可以将应用程序向前拉,然后使用in-app快捷键立即触发你想要的音频。

更新日志

激活方法

直接安装

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram