茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

FBI誓言穷尽资源追查国会暴动 司法部清查国安机密

FBI誓言穷尽资源追查国会暴动 司法部清查国安机密

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国联邦调查局(FBI)局长克里斯托弗‧雷表示,会动用一切资源追查涉嫌参与国会暴动的人士。有FBI前主管透露,局方将使用先进数码科技,再配合传统技术查案。署理司法部长罗森警告,或引用“损毁联邦财产罪”起诉违法人士,罪成最高判囚10年。

FBI底特律地区办公室前特别主管阿里纳(Andrew
Arena)称,不少示威者没有戴口罩或遮掩面部,可容易透过社交网辨认他们,相信举报热线将收到不少报案电话。科技公司XRVision声明指,将利用人脸识别技术辨认国会暴动参与者,并与执法部门分享资讯。FBI悬红5万美元(约39万港元),追缉一名涉嫌在国会外放置管状炸弹的疑犯。

华盛顿特区署理检察官舍温(Michael
Sherwin)指,联邦和地方执法人员从社交平台的照片和片段,追查涉案人士;55名落网疑犯被控多项罪名,包括非法进入、袭击及无牌持有枪械等,其中一名疑犯藏有一枝半自动步枪及11枚汽油弹。司法部正调查议员办公室内的机密及国安资料有否被盗,包括文件及电子装置。

川普铁粉暴冲闯进国会山庄,几名举止惊人或装扮特异的抗议者身份,也成为各媒体和网络乡民搜索目标。当天一名在参院议事厅入口遭驻警挡驾的男子,手持“川普是我总统”大旗,头戴川普帽子,被媒体摄影拍下来。

但这位川粉脖子上,居然挂着公司识别证,让他的身份完全露馅。

识别证上显示他在马里兰州的Navistar Direct
Marketing行销公司上班,该公司在获悉自家员工闯进国会后,认定他违反内部规定,7日宣布开除这名川粉。

Navistar Direct
Marketing在脸书发布声明,表示他们得知一名戴着公司识别证的男子,于6日国会遭入侵期间,被看见在国会大厦出没。“在检视过此照片证据后,该名员工已被开除。”该公司表示,基于言论自由,支持员工参与和平、合法活动的权利,但“任何展现出可能危及他人人身安全的危险行动者,不再具备于本公司任职的机会。”



Dreamer88 发表评论于

worley 一个蠢货!

missC 发表评论于

穷尽资源追查一下舞弊吧!+1

bsmile 发表评论于

worley 发表评论于 2021-01-08 14:12:48

本来就应该公开透明,本来就应该选票审计,本来就应该回应国民的质疑。

==========

worley们赶快跑吧,你们煽动的记录很快就要被送到FBI去检查了。

追求永生 发表评论于

怎么这个时候还有人在那里嚷嚷审计?你知道不知道审计是怎么回事?审计是路人就能要求的?你先准备足够的审计经费,起码一百亿吧,否则你能找到专业人员白干活?然后你去请专业人员去审,你以为大街抓几个人就能审?再说你审什么内容,统一以后你还要决定审计标准是什么?所有这些都确定以后,还还要解决谁有权派出审计人员去审计,大选是地方政府的事情,他们起码要同意吧?否则你到野地去审地沟?说的是啥根本就一窍不通,还整天在那里乱嚷嚷。

Paenia1 发表评论于

好好清查一下这些煽动暴动和搞暴动的川粉!

小土豆_0130 发表评论于

要抓的应该是腐败政客吧

paladindancer 发表评论于

这次要真有恐怖分子混进去,一包TNT可以把国会炸平

请重新输入2000 发表评论于

中共的大清洗模式正式开启了 美版国安法

前后左右 发表评论于

FBI这次彻底失职。中坛大爷大妈们提前那么多天就知道那天DC闹事,FBI 怎么连中坛的人都比不上?专顾望风捕影、无事生非抓华人‘间谍’了吧

追求永生 发表评论于

支持。伟大的美利坚合众国岂能容忍这种事情发生而让那些暴民逍遥法外?听之任之,世界第一的强国岂不是一句空话,徒有其表?

urgentcare 发表评论于

antifa其实就是个hashtag. 有些人被bleach洗脑洗的从里到外都白了

urgentcare 发表评论于

worley 发言又闹大笑话了。antifa根本没有什么基层组织结构。还扯淡什么antifa首领。造谣呢。

那就是我 发表评论于

穷尽资源追查一下舞弊吧!

Leah_lee 发表评论于

按提法,烧,抢,砸,防火的时候,FBI在哪里

urgentcare 发表评论于

好。顺藤摸瓜。很多川粉都是通过网络和社交媒体散步消息搞串联

worley 发表评论于

FBI现在趾高气扬了,1月6日那天FBI去哪里了?还是川普调用的国民警卫队维护的秩序。

Antifa的首领也出现在国会现场,他自己都承认了,好好查查吧。

zhuniang 发表评论于

拜登儿子的案子呢?

咋从来都是遮遮掩掩,没见积极透明过??!!

不了了之了?

时空穿越 发表评论于

那几个在现场的华人自媒体大V不知是否有点怕怕。

希望他们没有进到国会里面。

松丹 发表评论于

真有SB还在执迷不悟

mcsquare 发表评论于

我猜想这些暴徒是有组织指挥的。特朗普有可能知道的。

Sam大树 发表评论于

政府抓坏人,只要没有老川这种内应阻挠,

还是很有效率的。

kittyl 发表评论于

挺!赞!把那些暴徒全扔进大牢

worley 发表评论于

本来就应该公开透明,本来就应该选票审计,本来就应该回应国民的质疑。

而不是妖魔化那些“质疑选举不公的国民”。

美国的选举的透明度,连垃圾国家都不如,还不反思!

以前选举没有出问题,不是选举制度有透明性,而是过去的美国人素质高。而现在左派动不动就对无辜商铺打砸抢烧,早就没有素质了!

Leah_lee 发表评论于

FBI本来就是民主党豢养的,不奇怪。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram