茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

FBI警告全美恐爆武装抗议!白宫:华府进入紧急状态

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


美国国会6日发生暴动事件。路透

美国联邦调查局(FBI) 警告,有人计划在总统当选人拜登20日就职前,在华府以及全美50州首府发动武装抗议。

一名匿名官员说,"有人计划从16日到至少20日在全美50州议会发动武装抗议,从17日至20日在美国国会山庄进行武装抗议"。当局相信,涉事者包括极端组织成员。

国民警卫局局长霍坎森(Daniel
Hokanson)表示,预计16日之前约有1万名国民兵将在华府提供安全、后勤和通讯服务。若地方当局提出要求,国民兵人数可能会增加至1.5万人。

白宫新闻办公室11日晚间说,川普已经批准华府紧急状态令,此命令将持续至1月24日。

+1

西城无眠 发表评论于 2021-01-11 18:59:58

不论在哪个国家,和平示威可以,武装暴乱必须镇压。

哈哈,陪裸洗的风景线越来越美丽了...

骂中国军队镇压人民的怎么说啊?美国不打算镇压人民,军队来干什么呢?扫街道吗?

我站在高岗远处望 美丽的风景真漂亮

欧耶 让我高歌一曲 川普必胜

擒贼先擒王!

第一招应该是派无人机送奥巴马去西天。

拜登团队马上就乱。

文学城拜坟群纷纷溃逃。

嘿嘿。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram