图片来源:STEFANI REYNOLDS/AGENCE FRANCE-PRESSE/GETTY IMAGES

2022年12月16日08:00 CST 更新

根据周四公布的一份法庭文件,FTX已将包括Embed Financial Technologies、LedgerX、FTX Japan和FTX Europe在内的业务部门挂牌出售。

据文件显示,自从由山姆·班克曼-弗里德(Sam Bankman-Fried)联合创立的FTX于11月11日申请破产以来,这家加密交易所已经吸引了大约111家公司的兴趣,有可能收购FTX众多业务部门中的一个或多个。文件称,截至周四,该公司已与潜在买家签订了26项保密协议。

最近被FTX由John Ray III领导的新管理团队聘用的投行Perella Weinberg Partners正在牵头这些出售交易。

其中一些业务部门的财务状况不稳定,每个部门都面临着巨大的客户和员工流失压力。

该公司表示,FTX Europe持有的牌照连同其业务已被暂停,而FTX Japan则受到业务暂停和业务改善令的影响。

文件称,运营暂停的时间越长,资产价值面临的风险越大,牌照被永久吊销的风险也越大。