茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Geekbench 5.4.1 知名mac跑分评测

应用介绍

先进的处理器基准

Geekbench的配备了一个灵活的计分系统能够排名的单核和多核性能。最重要的是,Geekbench的提供能力来模拟现实生活场景复杂的工作负载。由于Geekbench的,你现在可以找出你的电脑到底有多快或多么慢的。

压力测试

更重要的是,软件Geekbench提供了一系列压力测试,它可以测试你的系统的稳定性和揭示小,甚至大的问题,您的计算机。最重要的是,所有的功能测试是多核感知。

因此,你会发现你正在测试你是否是一个双核的MacBook或12核Mac Pro的运行Geekbench的系统的真正潜力。此外,Geekbench的同时提供32位和64位的基准。

此外,Geekbench的是跨平台的,其实是可以比较各种设备,无论其制造商和操作系统。因此,你可以与电脑或iOS设备与Android设备之间比较Mac电脑。

清洁和直观的界面

从Geekbench的主窗口,你可以轻松地查看你的Mac的型号,处理器,内存和操作系统信息。你也有32位和64位的基准之间进行选择的选项。

一旦测试完成后,结果页面会自动在默认的Web浏览器中打开。从这个页面,您可以查看您的单核与多核得分和分析结果。您可以与其他类似的系统比较结果或通过Geekbench的浏览其他用户共享。

更新日志

激活方法

直接安装

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram