Instagram的Candid Stories功能促使用户分享没添加滤镜的照片,与竞争对手BeReal类似。

图片来源:META

2022年12月14日08:25 CST 更新

在社交媒体用户中,精致完美已经过时,而真实感正在流行,Instagram也注意到了这一点。

Meta Platforms Inc. (META)旗下的该照片分享应用正在为其用户提供与朋友分享和联系的新方式,包括一项可能让流行社交媒体应用BeReal用户感到熟悉的功能。

Instagram从周二开始在南非测试Candid Stories,该功能每天提醒用户使用前后相机镜头抓拍和分享两张未使用滤镜的照片,这与最近积累了数百万用户的BeReal发送的提示大同小异。Instagram没有说明Candid Stories何时或是否会在全球推出。

另一项将于周二开始向所有用户推出的新功能名为Notes,这是会出现在收件箱顶部的以朋友为中心的状态更新。

Instagram推出新功能之际,年轻人正涌向BeReal和TikTok等更新的应用。这些新功能也对最近的一些批评做出了回应,即Instagram的帖子往往让人感觉过度精致安排或不真实,而且广告和赞助内容挤掉了朋友的更新内容。