茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

intel和AMD有没有重新考虑做ARM处理器?

老狼的回答

我要说Intel现在就在卖ARM的产品,你信吗?代号Elkhartlake(下面简称EHL)[1]的物联网SOC CPU里面,在封装的南桥中,就有一颗Arm Cortex-M7的内核:

来源:参考资料1

在这个所谓Programmable Services Engine (PSE)引擎中,合入了ARM的Cortex-M7内核,主要从事TSE的任务。之所以叫做Programmable,是这个ARM的固件可以由最终用户自己编写,从而和ATOM内核协作,完成物联网相关任务。

v2 26db059543bb742544e5b9d7cfc562f3 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram