茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

iPhone手机真的好吗?

王理威Wlw的回答

手机好不好需要考虑个人的心理预期和定位。

手机的基本方面就那么几个:重量,摄像,屏幕,材质,续航和充电。

手机市场现在已经是一个存量市场,非常的卷,高端的搞头更大一点。

而iPhone比较强的地方,就在于他的协调性和内部闭环。弱点也很明显,我就是卖的贵,果子哥平平无奇的基本款已经是不少安卓高端机的顶配了,这是次元差距。

首先就是iPhone的芯片,几代芯片都已经名列前茅,非常的优秀。

而且iPhone的协调性也体现在重量上,不超过200g,不压手。iPhone14的电池容量虽然不大,但是按照小白测评的测算,续航能力也并不差。当然,可能联系到40hz,有点释怀吧。

每一代iPhone的外形基本相似,没有太多的增加和变动,价格也保值。

高情商了说iPhone是六边形战士,协调性好。

低情商了iPhone就是没有特长,但不中庸。

v2 8e7dabe5b95eb52df7835bbf2e556146 1440w

但是iPhone最大的点,就是大家有争论的,就是iPhone挤牙膏。

从全面协调上看,iPhone可能是极好的。

但是在部分上来看,安卓也不逊色。

比如你喜欢超级快充,你可以选安卓。

你喜欢120hz高刷,你可以选安卓。

你选择曲面屏。你可以选安卓。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram