茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

iPhone手机真的好吗?

魔方数码的回答

好不好看消费者看的是什么方面!

比如换机周期、待机时长、游戏体验、影像技术、信号强度等等。

从目前iPhone 14 Pro情况来看有明显饥饿营销的感觉,说好的一亿部备货可是现如今经过首发和双十一来看大打折扣!

目前官网下单发货时常竟然延长到了45天内,真是一机难求,真不知道这是什么打法!

从双十一促销力度说还是很不错的,优惠力度很大,可是,可是从目前退货退款来看优惠了个寂寞!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram