茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

iPhone 14 销售遇冷,富士康拆除部分产线,新系列标准版的弱升级是苹果的营销策略吗?

魔方数码的回答

只能说iPhone 14遇冷,不过那是它自身原因,但是iPhone 14 Pro和iPhone Pro Max一切都正常!

其实只不过先前炒作太过于猛烈,没想到跟预期相差很大而已,一样的iPhone只要降价合理自然是主角!

毕竟5000价位没几个机型可以和iPhone系列抗衡,这是现实数据证明的。

所以基础版本出货不好是它自身,只不过目前来看人们认为价格和iPhone 13相差很大,但是升级不多,这才给我们一个信号不如iPhone 13性价比高。

所以选择iPhone 13系列还是选择新款iPhone 14你自己决定,毕竟购物的时候口袋决定脑袋!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram