茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

JDG 不敌 T1 止步四强,LCK 主持人现场带队喊话「LPL DOWN」对此你有什么想说?

blues的回答

没啥,竞技类比赛就是这样。这届世界赛,四支LPL的队伍,三支LPL队伍直接是被LCK队伍淘汰的。RNG0:3T1、EDG2:3DRX、JDG1:3T1。TES小组赛出局,其中一场也有输给DRX,也有着间接的原因。

可以看到,基本上,LPL的队伍都是被LCK队伍送走的,LCK 主持人这次“LPL DOWN”嘲讽你也没办法,赛场上打不过对方,就得认。

而且LCK的官方工作人员也不是说专门只嘲讽LPL,也是在这届世界赛。之前小组赛首日LCS赛区全败,韩国解说员在GEN和RNG比赛中解说还说过。不知道输的味道,想尝尝可以去LCS。

然后所有解说员哈哈大笑起来,这嘲讽力度不是更大。

不服?不服就淘汰对手,狠狠打对方脸呗。

而且都一样,LPL在今年MSI解说时候,二路解说也有称呼Faker为“大飞老师”带有讽刺的称呼。昔日LPL夺冠时候,也有嘲讽对方主场如同图书馆,不都是一样的吗?

世界赛又不是到S12就不在举办了,有本事和底气直接明年世界赛复仇,在狠狠的讽刺回来就是了。

再多说一点是,这点嘲讽在竞技体育上也算是轻的了,足球场、篮球场那些“宿敌”对决,粉丝骂战、主场解说胜利时候挖苦比比皆是。

远的不说,前几年美职篮中亚特兰大老鹰和纽约尼克斯的系列赛,老鹰队的核心球员特雷·杨前两场发挥神勇,同时在赛场上有些嚣张的举动,激怒了尼克斯球迷。

然后尼克斯的球迷在DJ还有其他人带领下,开始从场外采访到场内比赛都在高呼:问候杨和杨的家人。现在搜索这个系列赛可能还会跳出,有人剪辑长达几分钟辱骂杨的视频。

对此,杨的回应是,在赛场上打出更好表现,系列赛以4:1淘汰了尼克斯。还做了个住嘴和鞠躬“送走你”的更加嘲讽的动作。

杨现在外号“纽约市长”由来,就是来源于那轮系列赛的表现,还有另一个原因是后续可能有被打服的球迷整了一个活,在纽约市长投票时候投了杨一票。

面对赛场上的讥讽,最好的回应就是这样。

如果觉得LCK 主持人这样做有什么不妥的话,那就在明年打回来。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram