茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Mac技巧之提升 Twitter 体验的浏览器扩展:Tweet Hunter X

最近发现一个支持 Chrome、Edge、Firefox 等浏览器的扩展:Tweet Hunter X,能让我刷 Twitter 的体验改善不少。它能能刚好遮住 Twitter 网页版没什么用的的右侧边栏,用来显示随机热门、好友最近的好 tweet、你此前那些年今天发的 tweet 等等内容。如果你在主 Timeline 点开了一条 tweet 查看详情 & 它的回复评论,Tweet Hunter X 会自动显示这条 tweet 的作者的热门 tweets。此外,Tweet Hunter X 的搜索功能也还行(Twitter 自己的搜索太烂了)

Tweet Hunter X 官网下载 https://tweethunter.io/tweethunterx/install

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram