茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Mac技巧之让你上网时自动通过网站的我是人类 reCAPTCHA 图形验证码:Buster - 苹果fans博客

上网时经常被网站推到  reCAPTCHA 图形验证页面,如下图所示。美其名曰为了验证我是个人还是个恶意攻击网站的程序,但实际上很可能是利用我帮 IT 公司们训练图像识别 AI(我就发现 Google 经常给我弹这个 reCAPTCHA 验证)。

用魔法才能打败魔法,所以用 AI 才能打败 AI。于是有了 Buster 这个浏览器扩展,用 AI 自动识别 reCAPTCHA 的语音验证,让你不用再点击好几次图片才能通过验证了。支持 Chrome、Firefox、Opera 和 Edge 浏览器。

Buster 主页 https://github.com/dessant/buster


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram