茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

MarsEdit 4.4.11 博客写作软件

应用介绍

MarsEdit是Mac os平台上的一款博客写作软件,MarsEdit支持离线管理几乎所有的blog,包括WordPress、Blogger、Movable Type等数十种类型的博客网站,支持实时预览,提供了图文混排的编辑功能,图片等媒体文件一键即可轻松插入。

特色

  • 以最好的方式来编写、预览和发布博客,适用于WordPress 。
  • 支持离线工作预览格式和内容的发布。
  • 可以非常方便的从iPhoto、Aperture、 Lightroom媒体库浏览照片并能嵌入博客文章中自动上传 。
  • 适合基于web的接口不想被复杂的页面影响分散注意力的职业博客写手和休闲作者。

更新日志

激活方法

直接安装

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram