茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Mela 1.6.2 食谱管理器

应用介绍

从书中扫描食谱。在文字识别的帮助下,你可以把它添加到你的个人收藏中,并在Mela的原生食谱查看器中查看它,就像其他食谱一样。

食谱可以分门别类,标记为 "最爱 "或 "想做"。

烹饪模式使你在烹饪时很容易遵循所有的步骤,使用较大的字体显示,以确保即使你不在你的设备前,也能保持一切可读性。

Mela使用Reminders.app来管理你的食品杂货清单。这样做的好处是,即使Mela没有安装在特定的设备上,你也能在所有的设备上访问你的食品杂货清单。

更新日志

激活方法

直接安装

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram