茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Monday.ComQ4每股收益及营收超出预期


© Netanel Tobias, monday.com PR Monday.ComQ4每股收益及营收超出预期

英为财情Investing.com - Monday .Com (NASDAQ: )星期一发布了第四季度的财报,数据显示,公司营收高于分析师的预期,每股收益超出了分析师的预期。

在该公司发布的最新财报中,公司每股收益为$0.65,总营收为$202.6M,而此前英为财情Investing.com对分析师的调查显示,分析师预期该公司的营收为$197.95M,每股收益为$0.32.

财报公布后,Monday.Com的股价在盘前交易时段下跌了11.47%,交投于$208.85附近。

今年以来,Monday.Com的股价累计上涨了25%,优于同期纳斯达克综合指数累计6.52%的上涨了.

在Monday.Com公布财报前,本月还有一些科技行业的美股公司也公布了财报。

1月30日  微软发布了第二季度的财报,其每股收益为$2.93,营收为 $62B , 华尔街对该公司的业绩预期为每股收益$2.78 , 营收为$61.1B.

此外,苹果2月1日  发布的业绩报告超出了分析师的预期。数据显示,该公司的每股盈利为 $2.18 ,营收为$119.58B . 此前,英为财情Investing.com对分析师的调查显示,分析师预计公司的每股盈利为$2.1,营收为$118.06B.

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或下载英为财情 App】

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram