茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

N95 口罩价格暴涨数倍,批发排单至年后,为何 N95 口罩重演一罩难求?哪些信息值得关注?

天星舰水手的回答

几天以前,走在街上,路人十有八九戴的都是n95。今天中午走在大街上,路上不戴口罩的人开始多起来了。吃完午饭后,从餐馆走出来的人也没有第一时间戴口罩。戴着普通口罩,拉到下巴上,或者露出鼻子的人也不少。

随着杨过和杨康的人越来越多,对n95的需求会不断降低。同时加上产能的提升,n95紧缺状态最多也就再维持半个月,然后就回归常态了。

我感觉,阵痛期好像就要过去了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram