茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

NBA历史上有没有非超巨但有大量粉丝的球员?

网易体育的回答

丹-马尔利算一个吧。

90年代他算一个角色,但生涯场均最高17分6篮板4助攻的他距离超巨的门槛显然还是差了一点。

但是马尔利为人谦和,比赛风格很拼(打法就是中路切入的暴扣和外线三分球),对球迷和社区特别有耐心,因此收获了大量球迷的爱。

于是,1995年全明星赛,场均17.4分4.4篮板4.4助攻的马尔利,被投票选为西部首发后卫(而且是西部后卫第一,与他搭档的是楼上有人提到的斯普雷威尔),真正的超巨比如佩顿、蒂姆-哈达威、斯托克顿等……则被他压在了替补席。

不过最能体现马尔利人气有多高的还不是这件事。

马尔利和前妻一共有4个孩子,其中有一个孩子出生前,电台广播广播了这条消息,并且透露了医院名称,结果无数的马尔利狂热支持者冲到医院门口给他老婆蒂娜“加油”,导致医院的救护车都开不进去……

万般无奈之下,马尔利只能让老婆去了另外一家医院偷偷把孩子生了……

v2 dcae0917481e91d20a219d582ed00a97 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram