茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

NBA第16场比赛延期 新增11名球员检疫呈阳性

21/01/2021 - 07:02

(法新社洛杉矶20日电) 美国职业篮球联盟NBA指出,原定今天举行的曼非斯灰熊(Grizzlies)出战波特兰拓荒者比赛,因冠状病毒接触者追踪,导致灰熊出赛人数不足而延期。

法新社报导,这是本赛季第16场延期的比赛。NBA今天也宣布自1月13日以来已对502名球员进行筛检,新增11人呈阳性反应。

根据NBA规定,任何人检测呈阳性反应,或经证实近距离接触染疫者,都必须隔离检疫。

因接触者追踪导致灰熊可战之兵未达NBA要求的8名球员,以致与拓荒者比赛延期。

灰熊17日宣布中锋瓦伦休纳斯(Jonas Valanciunas)因防疫健康安全规定无法上场,错过18日灰熊击败凤凰城太阳之役。

此外,华盛顿巫师原定今天与夏洛特黄蜂的比赛先前也已决定延期,由于巫师持续无法凑满8名球员比赛,这已是他们8天来连续第5场比赛缺席。

美国运动频道ESPN今天报导,联盟已对球队建议将设置安全人员在中场附近,提醒球员不应拥抱、握手或与对方球员进行较长时间的谈话。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram