茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

NBA 历史上有没有想去抱大腿,结果到了才发现自己才是大腿的球员?

来发发的回答

可别在NBA 历史上找了,现在、最近就有哇。

累迷瞪的登哥

现在篮网队的情况,

大概是这样的。

欧文:三天打鱼,两天晒网,
哈登:天天打鱼,
杜兰特:天天晒网。
登哥一看这情况当场懵逼了,
说好的来篮网让我抱大腿,
我咋成大腿了?

v2 6bcbca72187c7436008c7db72ecf2637 1440w

另外,

自哈登加入篮网以来,
篮网有关键时刻的比赛
(最后5分钟分差5分以内)
战绩为16胜3负,
而在哈登来之前,这样的比赛是3胜4负。

这差距显而易见啊。

v2 0404ad3f5022a81f4812b23d1e6a4dc3 1440w

之前就提过:

哈登算是球队里最健康的,因此他在很大程度上决定了球队下限。
到了季后赛的舞台,当球队万一遇到打不开的局面。除了哈登,还需要杜兰特这个级别的球员站出来。

放一下登哥在其他球星陆陆续续伤停后,独自带队成绩吧。够可以了!!!

与76人并列东部第一,可能有两支球队的比赛胜负所以导致排在第二。

说不定过几天就反超了,后来居上成为东部榜首杠把子。

v2 a6f4f317ef22b883a10f4a48a769cfce 1440w

不过话说回来,

新援阿德已经不是那个吃饭睡觉打火箭的全明星大前。
球队里格里芬现在也不是飞天遁地的白魔兽。
小乔丹也不是空接之城那时候的凶悍内线了。
另外其他人亦存在隐患:杜兰特有伤,欧文有些任性。

现阶段也只能靠哈登了,而且看过篮网比赛的应该明显看出来。

哈登来了篮网以后,主要在于组织策应全队,已经很少大包大揽了。

更多的时候也开始在球队打不开的时候,不断接管比赛。

这样的登哥你不爱吗?

v2 7de102bfcc1d7feae6a1d5727e18f206 1440w

篮网今年卖相确实不错,唯一就是有点名气大于实力。

能否发挥真正实力,整体磨合、教练组的谋划、针对球员的战术亦很关键。

老将的身体状态维持、伤病的突发应对。这个倒是难不倒篮网的医疗团队。

想夺得总冠军,并不是简单的球星累加就完事了。

更多的是整体磨合、球星之间打法适应。甚至还有一些运气成分在里面。

最后,希望这支集齐诸多老男孩的篮网能如愿以偿,捧起奥布莱恩杯吧。


我是@来发发,愿你我未来美好,浮生无忧。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram