在Netflix成长面临新的挑战之际,喜剧栏目的一个角落改弦更张,反映了该公司内部范围更广的控制开支行动。

图片来源:DAVID GIESBRECHT/NETFLIX

2022年9月24日10:20 CST 更新

Netflix Inc.(NFLX)已经成为喜剧演员的一个主要平台,为一系列特别节目提供资金,并将这些节目提供给超过2.2亿订阅用户。

知情人士说,目前这家流媒体巨头正在改变对它专题节目下喜剧的付费方式,此举可以降低其成本,将一些财务负担转移给艺术家,同时让艺术家们对自己的作品有更多的控制权。

知情人士说,最近几个月,Netflix开始以大约20万美元的价格从一些喜剧演员获得新特别节目的授权,为期两年,不再采用价格更高的直接购买方式。此前,很多喜剧演员是获得一次性付款,通常多达100万美元,这帮助支付制作成本。

在Netflix成长面临新的挑战之际,喜剧栏目的一个角落改弦更张,反映了该公司内部范围更广的控制开支行动。Netflix表示,在6月份这个季度失去了近100万订户,原因是竞争加剧。该公司告诉投资者,预计未来几年其内容支出将保持在目前的170亿美元左右。

Netflix的一位发言人对于该公司与喜剧演员的交易的财务条款不予置评,他表示,他说,Netflix将继续大力投资于单口喜剧。 他在一份书面声明中表示,针对当前的市场情况,新的授权方式是“为喜剧演员(在其职业生涯的每个阶段)与Netflix合作提供了又一种途径。”