茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Noir 2022.3.4 为每个网站定做黑暗模式

应用介绍

Noir自动适用于你在Safari中访问的任何网站。默认情况下,Noir与你的设备的黑暗模式相联系,因此网站只有在你希望它们变暗时才会变暗。但你可以很容易地根据你的喜好进行定制,甚至每个网站都可以。只想在几个特定网站上使用Noir?当然可以。在某些网站上禁用Noir?没问题。

  该应用程序在你的设备上感觉就像在家里一样。它是一个Safari扩展,这意味着不需要在每次加载新页面时手动激活它。该应用程序还与系统功能(如快捷方式)紧密结合,将Noir完全融入你的所有工作流程中。而且你的设置会通过iCloud自动同步到你的所有设备上。

更新日志

激活方法

直接安装

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram