在PayPal钱包中放有加密货币的用户,现在可以用这些资产买东西了。

PayPal Holdings (PYPL)将开始允许其美国用户用加密货币购物,这是一家传统支付公司拥抱数字资产的最新举措。

该公司周二宣布,从即日起,在PayPal移动钱包中持有加密货币的美国用户,将能够用这些数字资产从使用PayPal平台的商家处购买商品。该功能一开始将把数以百万计的商家纳入其中,且计划在未来几个月把更多商户添加进来。

PayPal表示,通过这项名为Checkout with Crypto的功能,PayPal用户将能够选择使用比特币、莱特币、以太币或比特币现金付款。用户能够在结账时选择自己要用的加密货币,具体要看他们持有的加密货币类型以及所持加密货币是否足以支付。

PayPal称,不会向使用加密货币结账的用户收取交易手续费,并表示,在从加密货币兑换成美元时将设置兑换差价。

受PayPal推出虚拟货币结算提振,比特币攀升,PayPal兼容的其他虚拟货币如莱特币、以太币和比特币现金(Bitcoin Cash)也上涨

(本文译自MarketWatch)