监管公告显示,在召回的车辆数量中,Rivian估计有1%受到这一缺陷的影响。

图片来源:JUSTIN SULLIVAN/GETTY IMAGES

2022年10月10日07:40 CST 更新

Riyan Automotive Inc.(RIVN)正在召回几乎所有的汽车,以解决一个可能导致司机失去转向控制的潜在问题。这是这家刚刚起步的电动汽车初创公司在扩大首批车型销售之际面临的最新挑战。

这家电动卡车和SUV制造商表示,在发现连接上控制臂和转向节的紧固件可能安装不当后,进行了召回。

这家汽车制造商在上周末发布的一份监管公告中表示,这个问题可能会导致车轮过度外倾或倾斜,在某些罕见的情况下,车轮会分离,影响司机操控车辆的能力。

该公司一位发言人表示,此次召回行动涵盖了2021年末至2022年9月生产的约1.3万辆汽车,目前尚无与这一缺陷相关的已知伤害。监管公告显示,在召回的车辆数量中,Rivian估计有1%受到这一缺陷的影响。