茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

RNG 官宣元老级选手 xiaohu 离队,如何评价他这七年来在队的表现?他的离开会产生哪些影响?

两老儿辩日的回答

虽然RNG出过很多著名的职业选手,但是我觉得最能代表这支队伍的,还得是销户。

刚开始看RNG比赛的时候,就认识了xiaohu这个ID了,那会儿小明还没来,辅助还是乐毅和“香锅,no gg”,现在小明都是老将了,时光飞逝啊。

论这七年的表现,我觉得销户是对得起RNG的。

如果没有他,RNG不可能拿到3座MSI冠军,也不可能在一众老将退役的低谷中挺过来走到现在,队伍让打中就打中,队伍让打上就打上,而且还都打的挺好,这种牺牲试问这谁能做到啊?

v2 8cacbd89612b95aa02b5eda4b6b5c665 1440w

本来以为销户下赛季要加入GNR转战直播了,没想到加入WBG和程璐搭伙虎鹿组合了。

个人觉得这波选择还挺好的,在RNG打了这么多年了没法突破,换一个新的环境说不定会有好的化学反应。

而且有一说一,WBG的队友真的很香啊,就是平均年纪有点大(咳咳……老当益壮)

v2 ae3228144436cf63a82554ae190796bf 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram