根据一份监管公告,Robinhood Markets Inc.正在就支付罚款以和解调查进行谈判,调查针对其2020年3月的期权交易做法和股票交易应用出现的中断。

该公司在公告中表示,美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission, 简称SEC)、美国金融业监管局(Financial Industry Regulatory Authority, 简称Finra)正在调查Robinhood在这些问题上的行为,包括该公司如何向客户展示现金和购买力,以及其期权交易审批程序。

另外,纽约州金融监管机构和检察长等监管部门正在调查未经授权方接管Robinhood用户账户的事件。

该公司的两家子公司Robinhood Financial和Robinhood Securities目前正在与Finra就服务中断和期权交易做法洽谈达成和解,和解协议可能包括违反Finra规定的指控、罚款、向客户赔偿以及聘请合规顾问。

公告显示,这些调查可能导致至少2,660万美元的损失。

相关阅读:

查理·芒格再批Robinhood,称该应用就像赛马场投注

“中国版Robinhood”表现不俗,但风险已累积