茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

S12 总决赛 Keria 赛后瘫坐椅子泪不成声,对此你有什么想说的?

寂静的河流的回答

多哭哭多健康。

faker也在那里哭过,作为顶尖职业选手,没瘫在决赛椅子上是不完整的。

但是keria还有机会,他还年轻,他的发挥非常出色。操作端上他并不比beryl差,甚至更好,他整个世界赛都可以说是s12辅助的最佳范本。节奏上他的一些跑位比beryl更快,反应和抓机会的能力都很亮眼。

不管是积极跑位,看到破败王马上闪q的光辉,还是躲掉beryl闪现控制,把drx下路组摁着打的扇子妈等等,都彰显了他的操作和意识上的强大。他在决胜局的作用已经超越了辅助这个角色,进人马野区有那么一点像canyon豹女打小花生人马:

不能再强了。

可惜,一个再怎么样强大的辅助,在爆种的上单面前,真的是无能为力。

再加油吧。水准已经华丽的展现出来了,未来还有很多机会等着你。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram