茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

S8 冠军选手高振宁宣布加盟 UP,你看好他本次复出吗?

blues的回答

在之前有流言出来时候,我就表达一个观点,对于这些复出的老将表达尊重,但他们复出打出大名堂并不看好。

原因是选手退役或者长期没有比赛,后来复出的例子是有的,可以参考的案例还挺多。

但除了姿态复出加盟RNG,算是打的还不错,拿到一些成绩外。

其他选手的复出,基本没有打出来太好状态的,都是以”吉祥物“或者噱头的方式复出的。比如老将厂长、UZI退役后复出,压根就没打几场。

即使BLG在赛季前把UZI放到首发位置,结果还是匆匆上场几场,就又退场了。

而我没有退役,只是没人要谁的otto,只是拿去制造关注度的噱头(当然otto自己打的也差),打了两把就抬了下去。

职业选手长期没有比赛,很大原因是因为年龄等原因,无法支撑高强度的职业比赛。即使你天赋异禀,在年龄和伤病加持下,肯定不敌源源不断的年轻人和不断交替的版本(能S3打到S12的天才也只有一个)。

说回宁王,不得不说,宁王在S8FMVP那段时间,是很强的。打法凶悍,入侵利落。

v2 56b3e29c1b887efc3ff46fd072f0adfa 1440w

但宁王在打比赛的末期,状态就饱受诟病了,经典的打野蜘蛛“下大棋”,路线被看透经常眼下蹲、还有经典的打野”科目二“,都是宁王比赛状态无比差的缩影,也导致了之后长时间没有比赛。

此前最后比赛状态情况,还有年龄和两年多没有比赛,下赛季复出能打成什么样可想而知,除非宁王真的是参透了新版本,不然打出成绩有难度。

而上文说到的复出比较成功的姿态,除了自身油箱还有油外,所在队伍当时RNG正是如日中天时候,队伍氛围好,不断争胜也是姿态能复出表现优异原因之一。而UP战队上赛季联赛排名倒数,能否有个争胜的范围都未可知,总总下来还是不太看好宁王这次复出。

v2 8c754f25379d05228493a917e248a479 1440w

不过这次复出比赛了,我还是比较佩服宁王的勇气。

之前他们比赛末期时候就有不小争议,休赛没打时候宁王直播时候更是和观众”友好“互动,加上也能看到厂长、uzi复出比赛时候的那些段子和弹幕。面对如果比赛失利,一些舆论是可知的。

他们这颗职业选手争胜的心是值得尊重,希望他们能表现出好的状态。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram