茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Shorts力压抖音?日观量35亿次!

27/01/2021 - 13:56


谷歌旗下的YouTube去年9月中旬推出短影音服务Shorts功能,称短影音是「在15秒内展现自我的全新方法」。Shorts平台负责人表示,目前在印度推出beta测试版,每日观看量高达35亿次。

据法新社报道称,挑战抖音TikTok,YouTube Shorts每日观看量达35亿次。该报道称,YouTube平台近日端出短影音服务Shorts与TikTok打对台,平台负责人周二表示,目前在印度推出beta测试版,每日观看量高达35亿次。YouTube执行长沃洁斯基(Susan Wojcicki)在2021年展望信中说明:「Shorts让世界各地的人们在YouTube上观看短影音。截至目前,新播放介面上的影片共累计高达35亿每日观看次数,相当惊人!」沃洁斯基补充道:「我们很期待在今年将Shorts拓展至更多市场。」

谷歌旗下的YouTube去年9月中旬推出Shorts功能,称短影音是「在15秒内展现自我的全新方法」。这项新功能会直接融入YouTube既有使用介面,目前只在印度开放测试。

外界认为谷歌之所以端出新影片形式,是打算与TikTok较劲。TikTok备受Z世代喜爱,目前在全球拥有7 亿名用户。

该消息没有确指Shorts的每日观看量高达35亿次,是印度境内的观看量还是全球范围内的观看量。消息说,印度正在推出禁令,拒绝使用包括抖音在内的中国50多项手机app应用。



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram