茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Siri 提前泄露苹果春季发布会日期,时间就在下周二! | 爱范儿

最近关于苹果春季发布会的传言越来越多了,很多朋友也准备好了钱包,观望新一代 AirPods、iPad 等新品。

就在今天下午,苹果语音助手 Siri 似乎证实了春季发布会(Special Event)的存在,且指明了具体的日期:4 月 20 日,也就是下周二。

当将 iOS 或 macOS 设置为「英语(美国)」,并询问「Apple events」后,Siri 会透露相关消息——发布会依旧定在了苹果总部 Apple Park,大概率是录播。

不过 Siri 的这个「bug」,目前已经被修复。即便再怎么问它,它也不回答了。

541618300231 .pic

今天的早些时候,爆料达人 Jon Prosser 透露,苹果直营店(Apple Store)已经开始做筹备工作,以便下周发售新品。

还有一些财经机构表示,即便 mini-LED 产能受挫,但苹果依旧会在 4 月份如期推出新一代 iPad Pro。

这些消息似乎都坐实了苹果将在 4 月的中下旬举办春季发布会。

maxresdefault 1

按照以往的经验来看,苹果会提前一周向媒体发放「Special Event」的邀请函。如果「内鬼」Siri 的消息准确,我们大概率今晚就能收到苹果的邀请函了。

至于苹果会在这一场发布会上带来什么?欢迎移步我们昨天发布的预测文章查看。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram