茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

SuperDuper! 3.7.2 Mac数据备份恢复工具

应用介绍

SuperDuper! 能够在 Mac OS X 系统下备份系统分区或单个/多个文件,由它备份的分区文件可以直接通过引导启动。

利用SuperDuper!备份系统的优势是它仅复制系统分区里的文件而不是连同空闲空间一起复制,这相对于ghost的备份而已,大大降低了备份文件的大小。

如果你想将你的Mac上的数据从一台计算机上转移到另一台或只是做一个简单的备份的时候,SuperDuper能派上大用场。它可以直接复制或“克隆”文件,提供数据恢复,就算操作失误,您也可以立即恢复工作。同时它还可以帮恢复误删的文件,甚至格式化后丢失的数据都可以帮忙找回来哦~~

更新日志

激活方法

使用 CORE Keygen.appCRACK.appSN.txt 激活

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram