茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

TES 官宣中单选手 Knight 离队,如何评价这四年里他的表现?

两老儿辩日的回答

恭喜TES,早就该卖了。

少了一个地缚灵,账户多了几千万,可以接着买人排列组合了,不香吗?

也恭喜左手,早就该走了。

对于左手来说,他必须要考虑这是不是此生仅有的一次改变自己的机会。

作为近几年最受瞩目的天才中单,左手在滔博的这四年,不能说是毫无成绩,但是确实有点太不尽人意了。

这和他自己的性格有关,也和TES的环境有关,更和教练BSYY有关。

离队已经官宣了,接下来加盟京东还会远吗?

对于左手来说,加盟京东是一个绝好的机会,因为一旦加盟京东,他将会和369一样,碰到一个有可能改变自己职业生涯的教练。

今年369在红米教练的教导之下,彻彻底底的蜕变了,从叛逆少年变成了成熟9哥,成为了京东的稳定大腿,这足以说明红米的执教能力。

v2 0319b072fc5a770dcd38a71341bad4ea 1440w

接下来左手如果加盟京东,他也会接受红米的指导,能不能在红米的指导下改变陋习,对得起自己天才中单的名声。

这谁都不知道,但是很值得期待。

最后还是那句话,人生有梦,各自精彩,不管是滔博哥,还是左手,都加油吧。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram