茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

TextMate 2.0.17 著名的文本编辑器

应用介绍

TextMate的Bundles是TextMate的一个亮点,可以有效的提高开发速度。

包括DHH在内的Rails核心开发者一直都使用TextMate进行开发,原因就是他们主要都在使用Mac OS系统,并且TextMate具备出色的界面、强大的宏定义、以及可下载和编辑的宏定义包(bundles),这些都帮助开发者将编码的效率提升到最高。

更新日志

激活方法

以dmg中实际情况为准

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram