马斯克叫停了Twitter刚刚为认证账户推出的一个灰色“官方”标记。

图片来源:LAURA MORTON FOR THE WALL STREET JOURNAL

2022年11月10日08:40 CST 更新

Twitter Inc. (TWTR)推出验证用户账户真实性的标记仅数小时后,该公司新所有者马斯克(Musk)就表示取消这种做法。

马斯克在一条推文中说:“我刚刚停了它。”这条推文是为了回应科技博主Marques Brownlee,后者发文称其官方认证标记消失了。

马斯克转而提及Twitter Blue。这是该公司调整后的订阅服务,人们支付每月7.99美元可获得蓝色认证标记和其它好处。

马斯克表示,蓝色标记将成为伟大的校平器。

马斯克在周三的一条推文中表示:“请注意,Twitter未来几个月会做很多蠢事。我们将保留有效的东西,改变无效的东西。”

周三晚些时候,马斯克在该平台的音频聊天服务Twitter Spaces的在线问答环节中说,他不会刻意去做蠢事。

马斯克表示:“如果我们不尝试大胆的举动,我们将如何做出巨大的改进?”他称:“这些都是有一定风险的。关键是要非常灵活。”

马斯克回答了行业组织Interactive Advertising Bureau的首席执行官David Cohen的几个问题。在一次交流中,Cohen问马斯克如何看待Twitter在对于广告客户很重要的标准方面的表现,这些标准包括规模、相关性、品牌安全、对广告客户利润的影响以及创造性。

马斯克回答称,目前Twitter在这些方面可能都做得不是很好。他补充说,提高展示给用户的广告的相关性是Twitter未来几个月的优先事项。

马斯克还阐述了他取消上述官方认证标记的理由,称这是一场“审美噩梦”。

他称这是变相创建两级系统。