茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

UFC 281 张伟丽裸绞降服卡拉重夺金腰带,如何评价本场比赛?

海客谈瀛洲的回答

站立、地面、摔跤,全程碾压。

知道能赢,但没想到会这么轻松,用对手的强项、在对手擅长的领域击败对手,杀人还诛心。张伟丽的地面技术肉眼可见的提升了,地面防守反攻一气呵成,两次被摔全都转十字架压制。

之前张伟丽接受采访时提到:

卡拉喜欢让比赛节奏慢下来,让对手打不出自己的风格,发挥自己的摔跤优势。我觉得之前的对手掉到她的节奏陷阱里面,我不会掉到她的陷阱里面,我会让她掉进我的陷阱里面。我之前没打过摔跤技术特别强的对手,这次跟卡拉打对我来说挺好,可以检测下自己的摔跤技术。希克曼兄弟的摔跤风格不一样,我可以从他们每个人身上学习很多好的技术,做一个融合,将优势结合在一起,让我变得更全面。

为伟丽制定训练计划的希克曼兄弟赛前给出看法:

卡拉的最大优势在于摔跤和缠斗,这不是什么秘密,但我们看到她在很多方面不是很擅长。伟丽是一个六边形战士,擅长所有技术,所以伟丽会再一次成为冠军。

全面,确实就是现在的伟丽。

她现在状态太好了,这次对决卡拉感觉力量上就碾压了。很期待再战罗斯,这次结果真的不一定了。张伟丽说上一次夺冠在中国,我觉得我是中国的张伟丽;这一次在美国拿到冠军,我认为我是世界的张伟丽!

这个表现,确实足以成为一张新名片。

v2 f5eb5086a05577371de23d56b17dc1c6 720w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram