Verizon的+play流媒体市场允许客户在一个地方管理他们的订阅。

图片来源:ANDREW KELLY/REUTERS

2022年12月15日

在越来越多的公司希望成为流媒体公司和客户之间的中间商之际,Verizon Communications Inc. (VZ)也加入了这一行列。该公司表示,如果一些客户通过其新的流媒体平台购买另一项服务,将为这些客户提供Netflix Inc. (NFLX)提供的一年免费服务。

Verizon表示,如果后付费无线套餐或5G无线家庭互联网服务的新老客户通过+play购买其他服务中一项一年或一季的会员服务,就可以获得一年的19.99美元/月的Netflix高级会员服务。+play帮助客户在一个地方管理所有会员服务。

Verizon赠送的Netflix会员服务内容包括美国职业橄榄球大联盟(National Football League)的流媒体服务NFL+ Premium;用户可以观看一些职业篮球比赛现场直播的NBA League Pass;冥想应用Calm;健身应用Peloton;语言学习应用多邻国(Duolingo);AMC Networks Inc. (AMCX)的主要流媒体服务AMC+。

Verizon和Netflix合作推出的这一促销活动是流媒体公司和网络连接提供商为吸引和留住客户而结成的最新联盟。数家大公司正在简化人们对众多流媒体会员服务的管理,Verizon和Netflix这项促销活动就是出于这一目的。