茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

VisualDiffer 1.8.0 不同的文件夹及路径进行交叉比较

应用介绍

VisualDiffer可以通过UNIS diff命令快速、标准和可靠的比较出各类不同的文件夹和文件结果,使用不同的颜色直观地显示。并保存结果,可方便下次迅速直接的在目录层次重新打开。

VisualDiffer可以快速比较从上下文菜单中选择文件夹的基础目录。使用文件过滤功能,可以从像。git的可视化特定的文件,svn目录或无所不在的DS_Store文件隐藏。文件夹比较可以使用从最快“仅比较日期和大小”的细粒度逐字节比较不同的技术来实现。该文件比较是使用UNIX的diff命令这个选择使得结果快速,标准,可靠。

更新日志

激活方法

直接安装

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram